Анджелина Джоли возненавидела жену Джорджа Клуни — СМИ

Иностранные СМИ огорошили новостью — голливудская звезда Анджелина Джоли, которая в недавнем фотосете показала свои тату, возненавидела жену Джорджа Клуни Амаль Аламуддин. Поговаривают, что именно из-за вражды между двумя красавицами Джоли с Питтом не было на свадьбе Клуни.

Нелюбовь голливудской звезды к Амаль появилась из-за того, что актриса очень завидует образованной и успешной юристке. Журналисты уверены, что Джоли завидует жене Клуни из-за ее безупречной репутации в кругах ООН и других международных правозащитных организаций.

Как известно, сама Джоли тоже занимается гуманитарной деятельностью — она является специальным представителем верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Однако, если Амаль является полноправным представителем ООН вовсе не из-за своей «звездности», то с Джоли выходит наоборот. Кроме того, к актерам, которые увлекаются благотворительностью, часто относятся несерьезно, мол, таким образом они улучшают свой имидж в глазах общественности. Ни Джоли, ни Аламуддин пока не комментировали эти слухи.

Напомним, в конце октября Анджелина Джоли стала блондинкой и примерила образ ретро. Артистка претерпела изменений ради роли в своем кино.

\

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика