Вера Брежнева доказала, что не была беременной

Несколько месяцев назад по сети пронесся слух о том, что певица Вера Брежнева ждет ребенка.

Поводом для этого стали снимки Веры и ее продюсера Константина Меладзе, сделанные на выходе из перинатального центра.

Но Вера все это время продолжала активно выступать и принимать участие в различных концертах. Поклонники продолжали верить в беременность Веры, ссылаясь на то, что мол не даром же Вера согласилась на создание капсульной коллекции одежды совместно с брендом "Ре".

"Марка Pe с гордостью представляет свой новый проект – капсульную коллекцию VERVERA for PE. В качестве приглашенного дизайнера лимитированной линии повседневной одежды выступила известная актриса, певица и телеведущая Вера Брежнева" - писали в сети.

"Еще одна приятная новость!)) моя гордость )) Сегодня стартует продажа нашей капсульной коллекции совместно с компанией Ре ( для нас, девочек ). "VERVERA для Pe". Это то, что я задумала, хотела сделать и сделала! ))Сделано с любовью. Тепла всем и хорошего дня!!)) а мальчиков согреваю поцелуями" - поведала Брежнева.

Коллекция сделана в таком стиле, что отлично можно скрыть растущий животик.

Но, как показали фотографии, сделанные 20 сентября в ТЦ Вегас - животика у Веры на наблюдается.

Артистка была как всегда обворожительна, улыбчива и строила милые эмоциональные рожицы.

Но, даже несмотря на то, что Вера еще пару лет назад была названа самой естественной звездой не только украинского, но и российского шоу-бизнеса, все равно кое-кто сомневается в натуральности груди Веры Брежневой.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: