Sony презентовала фитнес-браслет SmartBand Talk

Помимо умных часов SmartWatch 3 компания Sony привезла на выставку IFA 2014 и фитнес-браслет SmartBand Talk. Приставка Talk означает, что устройство может использоваться для голосовых звонков, но не самостоятельно, а через соединенный смартфон, сообщает «ITC.ua».

Данная модель содержит изогнутый 1,4-дюймовый черно-белый дисплей на базе технологии E Ink, обладающий разрешением 288х128 точек. Также в наличии имеются процессор ARM Cortex-M4, 2 МБ флэш-памяти, модули беспроводной связи NFC и Bluetooth 4.0, динамик, микрофон. Поддерживается возможность подключения к смартфонам, работающим под управлением ОС Android 4.4 KitKat. Новинка постоянно отслеживает физическую активность пользователя и может автономно работать от встроенной батареи (емкостью 70 мАч) до 3 дней без подзарядки. Гаджет устойчив к воздействию воды и пыли и соответствует стандарту IP68.

Фитнес-браслет Sony SmartBand Talk поступит в продажу в конце осени. Его цена составит около $200.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Sony бесплатно раздает онлайн-игры

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: