Почему деревья опасны для ВИЧ-инфицированных?

Деревья несут в себе смертельную угрозу для людей, живущих в мире с ВИЧ-инфекцией. Как это ни покажется удивительным, но данная теория уже нашла подтверждение в научно-исследовательских данных, опубликованных учеными в их статьях.

По предварительной информации, предоставленной учеными экспертами журналистам, дерево имеет в своем составе опаснейшую инфекцию, влекущую за собой угрозу стремительного развития клеток ВИЧ-инфекции, содержащихся в организме инфицированного человека. Напомним, что, на данный момент, лекарства от ВИЧ-инфекции пока не придумано.

В своем научно-исследовательском заключении ученые сообщили, что некоторые деревья содержат опасный грибковый налет, который, оказываясь в человеческом организме, способствует быстрому распространению и размножению клеток, ведущих к пагубным последствиям и проблемам, вплоть до летального исхода.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: