В Британии могут появится полосы движения для женщин

Представители фирмы выразили уверенность, что есть смысл покрасить полосы в розовый цвет и установить специальные знаки.

По замыслу разработчиков, такая мера сможет снизить аварийность на дорогах и предотвратить конфликты водителей разных полов с друг другом. Ориентировочно реализация проекта в Великобритании обойдется в 880 миллионов фунтов (около полутора миллиардов долларов).

Страховщики также считают, что нужно отдать в полное распоряжение женщин некоторые эстакады. По аналогии с полосами для движения общественного транспорта, разработчики проекта предлагают сделать "женские полосы" общедоступными в выходные и праздничные дни. Компания Sheilas' wheels была основана в 2005 году.

В первую очередь страховщики ориентируются на женщин, например, предлагают компенсацию за украденные из автомобилей дамские сумочки. В

2008 году компания стала предлагать страховку жилья для женщин, в 2010 году начала продажи страховых полюсов для путешественниц. Фирменный цвет Sheilas' wheels — розовый.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: