Николай Басков женился

''Золотой голос России'' Николай Басков снова шокировал своих фанатов. Российские СМИ активно обсуждают его тайную свадьбу. Как стало известно, Николай Басков сошелся с молодой 28-летней девушкой Софии. Его избранница работает начинающим продюсером. Ранее, журналисты и папарацци уже "ловили " Баскова с симпатичной брюнеткой.

Тайная церемония бракосочетания стала шокирующей новостью для всех окружающих. Один из близких друзей Баскова сообщил, что союз Баскова с его новой женой стал результатом "большой любви".

Также близкие друзья надеются, что новая жена в скором времени сможет родить певцу и дочь и сына. Это уже второй официально зарегистрированный брак Николая Баскова. От первого брака со Светланой Шпигель у него есть 8-летний сын.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: