Селена Гомес увела жениха у звезды сериала "Сплетница"

Четыре дня назад Селена Гомес отметила 22-летие. Похоже, за время морской прогулки Селена и Томми Чиабра перевели общение из режима "друзья" в более романтическое русло.

Между тем, всего месяц назад молодой итальянский бизнесмен (Томми является владельцем и основателем компаниии Royal Yacht) обнимался и целовался в бассейне отеля Splendido в Портофино с Джессикой Зор, которую, разумеется, красноречивые кадры с участием Селены и, как она считала, ее бойфренда не оставили равнодушной. В среду актриса выложила в Instagram картинку со следующим текстом: Хочешь войти в мою жизнь - дверь открыта. Хочешь уйти из моей жизни - дверь открыта. Но не стой на пороге - ты загораживаешь проход.

Похоже, Джессика не то чтобы очень расстроилась, однако, как любому человеку в подобной ситуации, ей хотелось бы определенности. А вот Джастин Бибер, с которым Селена, если верить слухам, еще не рассталась, отреагировал еще забавнее. Он опубликовал в Instagram фото своего подкачанного торса.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: