Чем опасны голубые экраны девайсов?

К такому необычному выводу пришли на днях ученые из одного американского исследовательского института, представив соответствующий доклад с заключением на пресс конференции журналистам и коллегам в области медицины из других учреждений.

По мнению ученых из известного американского института, источаемый голубой свет от экранов мобильных устройств уже спустя пятнадцать минут в процессе использования инициирует чувство повышенного аппетита.

Современные устройства в виде мобильных телефонов, смартфонов и планшетных компьютеров в косвенной форме несут вину за процессы ожирения у людей, стимулируя своими экранами высокую активность отдела головного мозга, отвечающего за приверженность к пище.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: