Россияне могут обменять украинскую летчицу Надежду Савченко - адвокат

Россия может освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, обменяв ее, сообщил ее адвокат Марк Фейгин в интервью Радио Свобода "Я просто верю, что может произойти обмен",- сказал Фейгин в беседе с корреспондентом Радио Свобода в Риме.

Там адвокат участвовал в слушаниях в итальянском парламенте относительно нарушения прав человека в Украине. Марк Фейгин отметил, что если украинская сторона задерживала российских журналистов или еще кого-то, то отпускала этих людей.

"Я не понимаю, почему российская сторона не может отпустить Надежду Савченко в обмен на что-то?", - добавил Марк Фейгин.

Адвокат сказал, что отправляется в Воронеж и завтра впервые встретится со своей подзащитной. У него есть ордер и поэтому он уверен, что российские следователи пустят его к украинской летчице.

По мнению адвоката Фейгина, Надежду Савченко из Украины в Россию переправили незаконно. У него есть данные, что террористы из "ЛНР" передали украинку российским спецслужбам.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: