Шэрон Стоун прокомментировала роман с Антонио Бандерасом

В Голливуде общественность обсуждает слухи о том, что в разводе Антонио Бандераса и Мелани Гриффит виновата Шэрон Стоун. Якобы актер уже давно крутит роман с актрисой, сыгравшей главную роль в нашумевшем «Основном инстинкте». Эти слухи настолько задели последнюю, что она не могла не высказаться.

Красавица-блондинка выступила перед представителями прессы с официальным заявлением. Она утверждает, что роман между ней и Антонио – это лишь выдумки журналистов. «Антонио для меня как брат, и Мелани всегда со мной рядом была. Особенно я чувствовала ее присутствие в момент появления каждого из моих троих детей. Они для меня являются семьей» - заявила 56-летняя Шэрон во время интервью иностранному изданию.

После этого Стоун добавила: «Подобные статьи я считаю недобрыми, непристойными и не соответствующими действительности».

Напомним, западные СМИ уверяют своих читателей, что смогли наконец-то докопаться до истинной причины расторжения брак между Антонио Бандерасом и Мелани Гриффит. По их версии, «черной кошкой», которая пробежала между супругами, стала Шэрон Стоун. Поводом для возникновения этих самых слухов о том, что дружба звезд перетекла в нечто большее, стал их совместный выход на ковровую дорожку Каннского кинофестиваля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шэрон Стоун подалась в официантки (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: