Астрологи предупреждают о "болоте" и "жабах" в день выборов

Украинцы по лунному календарю будут выбирать нового гаранта в день болота или лягушки. По словам астрологов, 25 мая - не лучший день для президентских выборов.

Ко всему, это еще и убывающая луна. Поэтому, скорее всего, говорят астрологи, выборы не оправдают надежд украинцев. Впрочем, звезды предсказывают, что все пройдет спокойно и с высокой явкой избирателей. Кто станет новым главой государства - астрологи не говорят.

Они считают, что после выборов боевые действия на Востоке почти прекратятся, но следует ожидать диверсий. Полномасштабной войны не будет, уверяют специалисты по предвидению.

А с началом 2015 года, по словам звездочетов, Украину ждет резкий подъем экономики - рост взаимоотношений с ЕС и приток больших инвестиций. Также астрологи предполагают, что уже в 2015 г. украинцы получат безвизовый режим с Евросоюзом.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: