В Китае упали сразу три НЛО. Следы ведут в Россию (ВИДЕО)

В одной из деревень китайской провинции Хэйлунцзян упали сразу три НЛО. Все объекты круглой формы и сделаны из металла. Один из них рухнул прямо в огород одного из сельчан. Эти «космические шары» совсем небольшие - около 50 см, каждый весит примерно по 40 килограммов.

«Я услышал громкий звук, а когда посмотрел вверх, то увидел, что на меня несется какой-то круглый предмет. Он был объят пламенем, - рассказал очевидец. - Я подумал, что это может быть метеорит, поэтому спрятался в доме и ждал, когда все это закончится».

СМИ высказали предположения, что эти объекты - не что иное, как обломки российского «Протона-М». Ракета-носитель, напомним, стартовала с Байконура в ночь на пятницу и упала на 540-й секунде полета, когда до вывода спутника на расчетную орбиту оставалось всего 50 секунд. По расчетам специалистов, ядовитый компонент топлива гептил сгорел в верхних слоях атмосферы вместе с разгонным блоком и спутником связи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сразу несколько НЛО висели над горящим кораблем неподалеку от берегов США (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: