На Черниговщине подростки ночью, чтобы похвастаться, раскопали могилы на кладбище

На Черниговщине двое подростков ночью искали клад на кладбище. Одну могилу они раскопали на два метра вглубь до гроба, а еще четыре - просто разбили. Местные жители не могут понять, зачем они это сделали.

Предполагают, когда-то в Корюковском районе состоятельным покойникам вкладывали в гроб украшения и даже золотые ложки, а дети могли охотиться на драгоценные металлы.

Местные жители не смогли сдержать слез, когда увидели разбитые памятники. В могиле неизвестные оставили три лопаты. Односельчане быстро узнали, чьи они. Правоохранители заподозрили в вандализме школьников.

Оба местные, уже имеют по 2 судимости и отбывают условное наказание. Состоятельным покойникам действительно могли положить в гроб нечто ценное - украшения или военные награды. Вот только в их деревне, говорят местные, богачей никогда не было.

И.о. руководителя Корюковского райотдела милиции Сергей Таран отметил, что подростки хотели похвастаться и никаких корыстных мотивов у них не было.

Сейчас труднее всего матерям школьников. Они даже стесняются выйти на улицу. За погром на кладбище оба школьники могут попасть за решетку, несмотря на то, что они несовершеннолетние.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Черниговщине взорвалась сауна: 3 человека в реанимации

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: