8-летняя девочка сумела принять роды у своей мамы

Когда у 29-летней американки Кристл Гарсии начались преждевременные роды, она растерялась и впала в панику. К счастью, ее 8-летняя дочь сумела принять у матери роды, следуя инструкции, которую слушала по телефону от диспетчера службы спасения.

Как сообщает Daily Mail, благодаря смелости и самообладанию 8-летней Жасмин МакЭнени, на свет появился еще один малыш - ее родной брат.

В 7 утра в службе спасения раздался звонок. Крайне взволнованная женщина сообщила, что у нее начались преждевременных роды. К ней тут же выехала бригада скорой помощи, но счет шел на минуты. Тогда помочь маме и своему братику вызвалась 8-летняя Жасмин. По телефону она подробно описывала врачу состояние мамы и следовала полученным указаниям.

Кристл поначалу пыталась отправить дочь в другую комнату, чтобы не травмировать ее психику, но Жасмин настояла на том, что сможет оказать необходимую помощь. В результате на свет появился здоровый мальчик, которого назвали Джозеф Джеймс Снайдер.

«Если бы она не была так спокойна и уверена в своих силах, все могло закончится гораздо хуже. Теперь мы стали еще ближе, чем раньше», - говорит Кристл.

Сейчас и мама, и мальчик чувствуют себя хорошо.

Это не единственный случай, когда ребенок сумел принять роды. Ранее мы писали о 12-летнем мальчике, который также помог появиться на свет своему брату.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5-летний британец принял роды у матери (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: