«Бавария» — «Реал» — 0:4. Смерть в штрафной площадке (ВИДЕО)

После первого матча главный тренер «Реала» Карло Анчелотти обронил фразу, мол, хорошо было бы забить быстрый мяч и в Мюнхене. В стане «Баварии» тоже понимали, насколько тяжело придется мюнхенцам в этом случае. Но действительность оказалась для Хосепа Гвардиолы и его команды даже более суровой.

Три смертельных удара «Реал» нанес c 16-й по 34-ю минуты. Все — из пределов штрафной при, как это принято говорить, полном попустительстве игроков «Баварии». Дважды мюнхенцы не усмотрели за Серхио Рамосом при стандартах. В третьем случае — потеряли мяч у штрафной «Реала» и пропустили стремительный отрыв Бэйла и Криштиану. На этом можно было давать финальный свисток. Быть может, по инерции, хозяева еще что-то пытались сделать во втором тайме, но все прекрасно понимали обреченности ситуации, в которую они попали.

Точку в матче поставил издевательский гол Криштиану Роналду со штрафного. 4:0 — первая победа «Реала» в Мюнхене. И первый за последние 12 лет выход «Королевского клуба» в финал Лиги чемпионов.

Лига Чемпионов, 1/2 финала

«Бавария» — «Реал» — 0:4

Голы: Серхио Рамос, 16 (0:1); Серхио Рамос, 20 (0:2); Роналду, 34 (0:3); Роналду, 90 (0:4)

«Бавария»: Нойер; Боатенг; Данте; Лам; Алаба; Швайнштайгер; Кроос; Роббен; Мюллер (Писарро, 72); Рибери (Гётце, 71); Манджукич (Мартинес Х., 46)

«Реал»: Касильяс; Бэйл; Карвахаль; Пепе; Серхио Рамос (Варан, 75); Хаби Алонсо; Ди Мария (Касемиро, 84); Модрич; Коэнтрау; Бензема (Иско, 80); Роналду

Предупреждения: — Хаби Алонсо, 38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *