Журналист «Грошей» тайно провел сутки в логове сепаратистов в Луганске (ВИДЕО)

На решительный эксперимент решился корреспондент программы «Гроші», который провел в лагере луганских сепаратистов около суток, пообщавшись с местными и «заезжими» противниками единой Украины.

В Луганске существует сразу два лагеря сепаратистов, радикальные засели в захваченном здании СБУ, у них есть захваченные автоматы и бравада отстреливаться до последнего патрона. Чем боевики щеголяют между собой на фоне различных антифашистских плакатов, черно-оранжевых лент и непрерывных политических лозунгов местных лидеров.

В другом лагере, который раскинулся в детском парке возле захваченной админздания, находится другие сепаратисты, которые пришли сюда по разным причинам, кто-то откровенно жаждет ввода российских войск, кто-то из стремления добыть справедливость для себя, некоторые из-за безработицы. Но все откровенно боятся того, что прямо из Киева с минуту на минуту приедут фашисты и готовятся отбиваться от них палками, потому что все оружие у боевиков.

Как говорит один из сепаратистов, в том случае, если власть решить выбить из захваченного здания СБУ вооруженных боевиков, то обычные граждане должны стать «живым щитом» и быть готовыми к тому, что через них будут вести огонь боевики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *