Актрису Николь Кидман жестоко избили

Николь Кидман, популярную голливудскую актрису, жестоко избили. Эта новость в считанные минуты облетела интернет. Фото, на котором Николь с кровоподтеками, ссадинами и порезами, измученную и убитую горем, ведет под руки какой-то мужчина, сразу же вызвало огромное количество споров и вопросов.

Оказалось, это просто образ, в который актрисе пришлось вжиться ради роли в новом триллере с ее участием «Другая страна». Действие фильма происходит в Австралии, где у героини Николь Кидман при трагических обстоятельствах исчезает сразу двое детей. Женщина убита горем и делает все возможное и даже невозможное, чтобы найти своих любимых детишек. Но, к сожалению, для этого ей придется пройти через многие испытания.

Актрису Николь Кидман жестоко избили

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: