Костюк уволил одну из солисток ВИА Гры за короткую стрижку (ФОТО)

Солистки новоиспеченного коллектива Даша Медовая, Айна Вільберг и Даша Ростова уже успели записать несколько песен.

Однако, как оказалось, дела у нового трио идут не так хорошо, как хотелось бы Костюку. Основная солистка "ВИА Гры" - эффектная блондинка Даша Медовая заявила на своей странице в соцсети, что больше не в составе группы.

Сама Даша о причинах не говорит, мол, она хочет просто изменить жизнь и начать все сначала.

Однако, как удалось выяснить изданию Heat.ru, Медовую из группы уволили из-за внезапной кардинальной смены имиджа, на который решилась девушка, не сообщив продюсеру. Медовая обрезала свои роскошные волосы и стала "мальчишкой".

В таком виде Дарья появилась на тусовке. Новый образ солистки был не совместим с имиджем, который для солисток женского поп-трио предусматривают законы шоу-бизнеса.

По рассказам близких друзей Даши, после разговора с продюсером Костюком, Медовая сообщила, что возвращаться к былому образу не собирается.

Костюк уволил одну из солисток ВИА Гры за короткую стрижку (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: