Крымчане не могут получить пенсии и соцвыплаты

Пенсионеры и граждане социально-незащищенных категорий, которые живут в Крыму, в ближайшее время не смогут получить свои выплаты. Киев не может перечислить деньги на полуостров из-за технических проблем.

"Проблемы технические. Мы не можем пересчитать пенсии и социальные выплаты. На сегодня под нашей защитой находится более двух миллионов граждан, проживающих в Крыму и Севастополе. Мы не можем перечислить им деньги", - сказала министр социальной политики Людмила Денисова сегодня перед заседанием правительства. Об этом сообщает УНИАН.

Денисова уточнила, что "это уже не только пенсионеры, поскольку уже есть второй транш и уже есть заявка на эти средства от Крыма и Севастополя. От Крыма на 24 миллиона гривен - помощь семьям с детьми, и на три миллиона от Севастополя".

Напомним, неделю назад Денисова заявила, что в правительстве не признают результаты сепаратистского референдума об отделении полуострова, поэтому Киев и в дальнейшем будет выплачивать пенсии крымчанам.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: