Казачьи объединения Краснодарского края массово отправляют в Украину

ТСН было получено очередное видео подтверждение о том, что мужчины, которые ранее вступали в казачьи организации Краснодарского края, повально отправляются в Украинское государство. Дожидаются отправления в порту "Кавказ" как медики, так и военные, - сообщается в выпуске ТСН.

Настроения в Кубанском крае отображают местные печатные издания: в них имеются призывы кубанским казачьим войском к мужскому населению брать в руки оружие, для защиты крымских россиян ущемлений ихних прав. А так же - множество статей про вред майдана на население и пользе присоединения к России.

Для того чтобы доехать от Анапы до ближайшего гражданского аэропорта, везде требуют паспорт. Его нужно предъявлять даже на станциях маршрутных такси, дескать, проводиться антитеррористическая операция, которая была начата в Краснодарском крае ещё 30 января.

Документы требуют предъявлять и на блокпосту при въезде в село Ильич - крайним населенным пунктом перед шестикилометровой косой, которая плавно перетекает в конечную точку - порт "Кавказ". Отсюда на протяжении всего дня в украинский порт "Крым" переправляют людей на пароме. Он по полной программе забивается российскими военными. Многие ожидают своей очереди уже несколько дней. Среди них присутствуют и военные медики. У каждого из них присутствует индивидуальный заезд на паром.

Перед отправлением военные и медики коротают время в кафешке морвокзала. Намерений не скрывают. Своего отправления дожидаются и молодые парни призывного возраста, казаки из кубанских станиц. Большая часть из них записывалась в казацкие отряды - добровольные общественные структуры еще в школьном возрасте.

В помещении морвокзала так же присутствуют казаки одетые в штатское. При себе они имеют - форму, спецпакети с милитари-бельем, спальники, карематы и шапки. Их куратор позиционирует подопечных, как кубанский казачий хор на гастролях, занимается раздачей паспортов и билетов, а при этом для уверенности, - поет.

После того как казаки ушли загружаться на паром, возле стойки с прессой разворачивается традиционная беседа в отношении крымского вопроса. Продавщицы возмущаются, что выключают украинские телеканалы, а в прессе - чересчур много лишнего текста.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: