Анонсирован выход модульного смарт-браслета

Уже осенью 2014 появится первый в нашем мире модульный смарт-браслет. Новинка может стать первым на планете модульным гаджетом, вышедшим на рынок.

Браслет, который получил называние Nex Band, предположительно будет состоять из модулей, которые будет выбирать сам пользователь, нанизывая на основу браслета несколько отдельных модулей с различными функциями. Предполагается, что цена данного браслета будет около 10 долларов.

Разработчики говорят, что гаджет сможет работать без какой-либо дополнительной подзарядки на протяжении нескольких дней. А работать новинка будет на собственной ОС, а также она будет совместима со всеми теми устройствами, которые работают на iOS и Android. При предзаказе браслет обойдется в 49 долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представлен компьютер без материнской платы

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: