«Рыженькой» в «Тату» может стать подруга Волковой

На вечеринке, которая была посвящена трехлетию заведения под названием «Лепс Бар» «татушку» Волкову заметили в компании девушки с волосами огненно-рыжего цвета, которая имеет некое сходство с бывшей участницей «Тату» Леной Катиной.

Юля всем представляла девушку как свою подругу. Ходят слухи, что она собирается занять место второй участницы дуэта Лены Катиной, которую Юлия якобы «выжила».

Волкова решила, что если Катина отказывается согласиться на все ее условия, то она дальше не имеет совершенно никакого права оставаться в группе.

А недавно Юля начала активно искать замену Лене, которая после неожиданного воссоединения дуэта на открытии Олимпиады рассказала, что больше не намерена терпеть хамское поведение Волковой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Группа «Тату» распалась из-за угроз и шантажа Волковой другой солистке (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: