Очередная попытка захватить пограничную заставу Массандра

В ночь со среды на четверг, в районе 3 часов вооруженными российскими военными и радикально настроенными пророссийскими активистами была предпринята попытка захватить мобильный пограничный воинский объект "Массандра", который расположен в Ялте.

Как сообщается в выпуске ТСН.Ранок, 30-ть вооружённых военнослужащих с мужчинами в штатском На автомобиле КАМАЗ и 2 микроавтобусах марки "Вито" без номерных знаков подъехали к КПП части "Массандра".

Они позиционировали себя как "крымская самооборона" и требовали запустить их на территорию, а так же от военнослужащих части - сдавать оружие на склад, для установки совместного патрулирования, переходить на сторону России и провозгласить присягу на верность крымским властям.

Как было сообщено пограничниками заставы "Массандра", им пытались угрожать. Переговорный процесс длился четыре часа, однако военнослужащие нашей заставы остались верны украинскому народу и стране, и в проникновении на территорию оккупантам и радикалам было мягко говоря отказано. Вооруженные российские военные вынужденны были уехать, однако оставили вблизи КПП два блокпоста.

Раньше было сообщено, что украинские военнослужащие рассказывают, что техники и людей вполне хватит, чтобы удержать любой натиск со стороны так называемых "зелёных человечков".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: