Фальшивые одесситки гастролируют по Украине и провоцируют конфликты

По Украинским городам гастролирует группа женщин, которые пытаются спровоцировать народ на конфликтные ситуации и противостояния.

Таким образом, в Севастополь приехали с российскими триколорами якобы являющиеся "жительницами Одессы", которые перед этим 1 марта занимались провокациями возле Харьковской ОГА.

В первой части видеоролика видно как российским телевидение снимался сюжет в период событий происходивших 1 марта в Харькове, когда россиянином из Москвы был повешен российский триколор на крыше здания Харьковской ОГА.

А во второй части видео показан сюжет снятый в Симферополе, куда "коренные одесситки" прибыли чтобы попросить защитить их и поделиться информацией, о том, что якобы "народ поднимается против фашистов". С их слов следует, что от людей в Одессе требуют передавать новым представителям власти 50% собственного имущества.

Просьба посмотревшим это видео, распространять его ради Единства Украины!!! и не допущения провокаций в дальнейшем!!!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: