Аксенов обратился за помощью к Путину

Главой Совета министров АРК Сергеем Аксеновым временно было взято в своё подчинение силовые структуры и адресовал обращение за помощью к президенту Путину. Данное сообщение было распространено пресс-службой Парламента АРК.

Аксенов в собственном экстренном заявлении отмечает, что представители МВД, МЧС, армии, флота и других силовых структур временно переходят в его подчинение.

Помимо этого, новоиспеченный глава Крыма потребовал от всех командиров выполнения его распоряжений, в противном случае они должны написать заявление об отставке.

"Все командиры обязаны выполнять мои указания и требования. Тот кто не согласен прошу покинуть службу", - было заявлено политиком.

Ну и в добавок ко всему Сергей Аксенов обратился к главе Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой оказать помощ в восстановлении спокойной обстановки на территории автономии Крыма.

"Осознавая всю свою ответственность за жизни и безопасность крымского народа, я вынужден обратиться к главе России Владимиру Путину с целью оказания помощи в обеспечении мирной ситуации и спокойствия на территории крымской автономии", - подытожил он.

В Кремлёвской администрации не заставили себя долго ждать ответа на запросы крымского премьер-министра Сергея Аксенова "про обеспечение мира и спокойствия на территории крымской автономии".

Таким образом, в президентской администрации Российской Федерации Владимира Путина сообщили, что Россия не оставит без внимания просьбу руководителя Кабинета министров Крыма

"Представители России без внимания данное заявление не оставит", - было отмечено в президентской администрации России.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: