Полсотни мужчин захватили крымский аэропорт – СМИ

Группа вооруженных людей, одетых в военную форму без каких либо опознавательных знаков, захватила крымский аэропорт «Симферополь». Это случилось в ночь на пятницу. Такую информацию распространяет «Интерфакс-Украина» ссылаясь на очевидцев.

Свидетели говорят, что захват осуществили около пятидесяти человек. Они были экипированы и вооружены так же, как и люди, которые 27-го февраля захватили правительство и парламент автономии.

Эти люди прибыли к аэропорту на 3-х автомобилях КАМАЗ без опознавательных знаков и номеров. Помимо этого, к аэропорту подтянулась группа неких людей с андреевскими флагами.

Вооруженные люди окружили сначала терминал внутренних рейсов аэропорта, но потом продвинулись дальше. Цель этих людей в настоящее время неизвестна.

Также, недавно стало известно, что российские военные захватили еще один крымский аэропорт – в Севастополе. Теперь аэропорт «Бельбек» контролируют российские военнослужащие в бронежилетах и касках.

Данная информация была предоставлена одним из компетентных военных источников в Севастополе. Он утверждает, что военные прибыли для того, «чтобы предотвратить прилет каких-то боевиков».

Известно, что военные рассредоточились по периметру аэродрома, а также развернули штабной БРТ со связью и теперь ждут какой-то команды.

Всего около аэропорта находится несколько бронетранспортеров и более десяти грузовиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аэропорт Борисполь был признан одним из самых неудобных для сна

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: