В Симферополе неизвестные захватили аэропорт

Командой вооруженных бойцов одетых в военную форму не имеющую опознавательных знаков был захвачен главный крымский аэропорт "Симферополь". Данный инцидент случился в пятницу ночью. Соответствующая информация была распространена "Интерфакс-Украина" ссылаясь на данные очевидцев.

Со слов свидетелей, захват был осуществлен группой лиц в составе 50 человек. Данные люди были вооружены "до зубов" и экипировка у них была такая же, как и у людей, которыми вчера 27 февраля были захвачены Верховная Рада и кабинет министров автономии.

Данные захватчики приехали в аэропорт на трёх грузовиках КАМАЗ без номерных знаков и каких либо опознавательных значков. Помимо этого, к аэропорту приехала группа людей держа в руках андреевские флаги.

Для начала вооруженными захватчиками был окружен терминал внутренних рейсов симферопольского аэропорта, хотя в дальнейшем расширили свои действия. В на данный момент цель данных захватчиков неизвестна.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: