Первый матч 18 финала Лиги чемпионов. Зенит - Боруссия Д 2-4 (ВИДЕО)

При таком беспомощном Питерском "Зените" Дортмундской "Боруссии" удалось решить задачу по выходу в четвертьфинальную стадию Лиги чемпионов. Вдобавок смогла сделать это уже на протяжении первых пяти минут встречи.

Планета так и не сможет узнать, имел ли Спаллетти какой либо план на данную встречу. Если такое и было, то быстренько сплыло - два первых же вторжения "дортмумндцев" в штрафную питерцев завершились двумя забитыми мячами. И в первом и во втором моментах численное превосходство было на стороне обороны - однако данный факт никак не повлиял. Форварды гостей мыслили намного быстрее.

Данный фактор стал одним из главных причин выигрыша - скорость футбольной мысли. "Дортмундцы", у которых все отработано до автоматизма, в любом эпизоде прекрасно знали, как поступить. Да и "Питерцы", если быть честным, не ставили их в условия, в которых решения необходимо было принимать в экстренном порядке. "Зенит" бегал много, однако каким-то невообразимым образом им не удавалось успеть туда, куда необходимо было успеть.

Проигрыш выглядит весьма унизительным, если обратить внимание на то, как необычайно легко удавалось восстанавливать немцам разрыв в счете после того как "Зенит" дважды его сокращал, добиваясь этого с невероятным трудом. "Дортмундцы" были на много сильнее. И были готовы подтвердить данное столько раз, сколько будет нужно.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: