Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов. Байер - ПСЖ 0-4 (ВИДЕО)

Футболисты парижского ПСЖ уже могут начинать подготовку к четвертьфинальным матчам Лиги чемпионов. В первой встрече 1/8 финала французы с разгромным счётом в гостях переиграли "Байер" с результатом 4:0.

Первое взятие ворот гости смогли организовать уже спустя три минуты после начала матча. Ошибка Рольфеса на собственной половине стала поводом для молниеносной атаке в три хода Ибрагимович - Верратти - Матюйди. И Матюйди ворвавшись в штрафную прицельным выстрелом переправил мяч в нижний угол.

Незадолго до перерыва "фармацевтам" пришлось вытаскивать из сетки еще два мяча. За пять минут до окончания первого тайма Ибрагимович без проблем реализовал одиннадцатиметровый за фол Спахича на герое первого забитого мяча - Матюйди.

Ещё через четыре минуты Матюйди падая сделал скидку на Ибрагимовича, и Златан из-за пределов штрафной пушечным выстрелом с левой ноги отправил мяч в дальний верхний угол ворот.

А под конец поединка Лукас отдал пас назад на Кабаю, и тот из пределов штрафной смог забить четвертый мяч в ворота леверкузенского "Байера".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: