Сестра Джулии Робертс скончалась от передозировки

Сестру знаменитой актрисы Джулии Робертс обнаружили мертвой в ванной ее собственной квартиры. По предварительной информации, 37-летняя Нэнси Мотс скончалась от передозировки.

Что именно лишило жизни сестру актрисы – наркотики или лекарство, пока не уточняется. Сейчас известно лишь то, что в ее доме было обнаружено множество медицинских препаратов. Также пока остается неясным, была ли это случайность или же женщина покончила с собой. Ведь правоохранители нашли в доме Нэнси предсмертное послание.

Результаты проведения токсикологической экспертизы, которые прояснят причину смерти, появятся как минимум через 8 недель. Нэнси Мотс была сестрой таких знаменитых актеров, как Эрик Робертс и Джулия Роберст.

Мать Джулии, которую звали Бетти родила Нэнси от своего второго мужа Майкла Мозеса. Отцом Эрика и Джулии был писатель и актер Уолтер Робертс – он умер в 1977 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джулия Робертс на свадьбу Питту и Джоли подарит себя

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: