Сторонникам Евромайдана на Волыни, угрожают лишением воды, газа и света (ФОТО)

Активистом луцкого Евромайдана Владимиром Бут-Гусаими на собственной страничке в Facebook была распространена фотография с изображением листовки, в которой сообщается о предстоящих санкциях для людей поддерживающих Евромайдан, которые проживают в посёлках Подгайцы, Крупа и Струмовка. Данные посёлки расположены неподалёку от Волынского областного центра.

"Подгайцевсккая сельская рада обращается к жителям с просьбой отказаться от поддержки Евромайдана! В случае выявления таковых прецедентов, против Вас и представителей ваших семей будет возбуждено уголовное дело. Будут отключены вода, газ и свет в ваши жилищах. Потому мы настаиваем на выполнении указаний главы государства и путем мирного решения урегулировать обстановку в Украине", - сообщается в листовке.

Данное обращение к поселковым жителям якобы было написано председателем подгайцовской сельской рады Юрием Семенюком, являющимся представителем Партии регионов.

В социальной сети активно обсуждается появление данной листовки, активные общественники возмущены, а кое-кто говорит, что листовка есть не что иное как липа и сообщает, что Юрию Семенюку ничего не известно о появлении таких листовок для поддерживающих Евромайдан.

Сторонникам Евромайдана на Волыни, угрожают лишением воды, газа и света (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: