Булатов поделился подробностями пыток, которым он подвергался в течение нескольких дней

Лидером Автомайдана Дмитрием Булатовым была дана первая пресс-конференция, где он подробно поделился как его пытали: в рот активиста заливалась техническая вода и постоянно наносили удары по голове и в виски, а кусочком отрезанного уха тыкали в лицо.

"Во время первого дня издевательства заключались в том, что мне в рот вливали техническую воду. В течении нескольких дней мне наносили удары в область головы. Мне порой даже казалось, что в моей голове мозг перемешивается с костями. От боли я не мог даже кричать", - рассказал болезненные воспоминания Булатов.

С его слов следует, что все, что хотели узнать злоумышленники - это кем финансируется Автомайдан. Ему беспрерывно задавались одни те же вопросы и отказывались верить в его ответы. Помимо всего прочего Дмитрия обвинили в том, что он является американским шпионом.

"Эти люди издевались надомной изо дня в день. Вопросы задавались одни и те же, только в разной интерпретации. Они отказывались верить в то что я говорил и продолжали издеваться", - было сообщено активистом.

«Они хотели знать, кем были организованы рейды в Межигорье, к дому Пшонки, к дому Захарченко. Но самый большой интерес был прикован к поездке к дому Медведчука. Рейд к жилищу Медведчука их интересовала намного больше, нежели рейды в Межигорье, к дому Захарченко либо генпрокурора», - рассказал он.

«Мене даже задавали вопрос о том, кем был отдан приказ поломать забор возле дома Виктора Медведчука», - дополнил Дмитрий.

Активист вспоминает, что предпринимал попытки увидеть людей, которые над ним издевались. Он хотел сбросить очки, однако злоумышленники это заметили и принялись избивать, нанося удары по вискам. Затем они отрезали у него кусочек уха и тыкали им в лицо. С его слов, они держали его в какой то сырой комнате, которая напоминала бойлерную.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: