Как живут спецназовцы на Грушевского (ВИДЕО)

Представители Министерства внутренних дел пригласили наглядно ознакомиться, с условиями жизни бойцов спецподразделений на улице Грушевского, - сообщается в выпуске ТСН.

Жизнь бурлит и с иной стороны баррикад. Правоохранители греются у костров, почивают и принимают пищу. У них на территории присутствуют также несколько утеплённых палаток. Они были размещены перед входом в художественный музей. В них спецназовцы могут погреться, выпить горячий чай и покушать. Журналистам внутри побывать не позволили, однако заверили, что там имеются все необходимые условия, для отдыха и принятия пищи. Питаются силовики три раза в день: крмят кашей, котлетами, салатами, борщами, супами, солянками.

У несущих службу на передовой, происходит смена один раз в час. Присутствие боевого духа на месте, настроение удовлетворительное, правоохранители готовы выполнять поставленные задачи.

По просьбе ТСН бойцы спецподразделений ознакомили со своими спецсредствами: резиновая дубинка и противогаз. Клятвенно говорят, что больше им ничего не выдают.

Бойцы спецназа жалуются, что их приравнивают к монстрам и убийцам, потому не желают называть имен и фамилий. Рассказывают, что они - в действительности являются обычными людьми и так же мечтают побыстрее вернуться к семьям, а не сидеть тут под баррикадами. Они на протяжении всех праздников находятся здесь, мол, не имеют возможности даже со своими детками покататься на санках. Они так же желают мирного решения конфликтной ситуации и быстрейшего перемирия.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: