Пьяная победительница лотереи спустила в унитаз свой выигрыш в 400 000 евро

Немка, выигравшая в лотерею 400 000 евро, использовала неожиданно полученные деньги очень странным способом – она смыла их в унитаз, чтобы никто другой не смог их потратить.

Когда женщина по имени Ангела Майер узнала, что выиграла в лотерею, то ее радости не было предела. Она забрала все 400 000 евро и уже строила радужные планы, как пришло неприятное известие: ей выставили счет за оплату услуг сестринского ухода на дому за ее покойным супругом.

Понимая, что с планами о будущих приобретениях можно попрощаться, Ангела решила не отказать себе в последнем удовольствии – шампанском. После покупки пяти бутылок игристого напитка Майер целый день оплакивала потерю выигранных денег, а к вечеру решила, что никому не отдаст свой выигрыш.

Следуя словам Ангелы, она, сильно пьяная, собрала 800 чеков по 500 евро каждый и стала бросать их в унитаз, старательно смывая ценные бумаги.

Так как немка отказалась отплачивать чек за предоставленные ее покойному мужу услуги, ей пришлось предстать перед судом. Это совершенно не смутило Ангелу, и она заявила представителям суда, что ей пришлось уничтожить все деньги, чтобы никто другой не смог их потратить.

Выслушав Майер и узнав количество алкоголя, выпитого ею, суд решил, что только специалисты могут узнать, правдива ли предоставленная информация, но дело просто не стоит таких усилий. В итоге все завершилось тем, что Ангела согласилась оплатить компенсацию размером 4 000 евро и была отпущена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победитель лотереи не явился за рекордным джекпотом 80 млн евро

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: