В Африке христианин отрезал и съел ногу мусульманина

В столице африканской республики Банги не утихают бои между ополчениями мусульман и христиан. Столкновения сопровождаются ужасными актами насилия. В частности, по материалам ВВС, мужчина, который носит прозвище «Бешеный Пес», отрезал ногу убитого разъяренной толпой мусульманского мужчины, и съел ее.

Убийца говорит, что так он отомстил за то, что мусульмане лишили жизни его беременную супругу и его родственницу вместе с ребенком.

Хотим отметить, что совсем недавно глава ЦАР Мишель Джотория подал в отставку и сбежал в республику Бенин. При этом во время гражданской войны в стране примерно 20% населения страны и приблизительно половины жителей столицы – где-то 160 000 человек бежали от насилия. Некоторые из деревень остались полностью безлюдными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шведский ученый отрезал губу жене, захотевшей развода

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: