Английская Премьер лига. Ливерпуль и Сток Сити устроили голевую феерию (ВИДЕО)

Один из наиболее зрелищных клубов английского первенства - "Ливерпуль" - порадовал своих болельщиков феерическим выигрышем у "Сток Сити" из графства Стаффордшир. Поединок в приветливом Сток-он-Тренте завершился с результатом 3:5.

Не прошло и пяти минут как гости открыли счёт. Правда не обошлось без авто гола, Али Сиссоко сильно пробил из-за пределов штрафной, а мяч угодил в защитника Райана Шоукросса, и после рикошета предательски залетел в ворота - 0:1. Вторая половина первого тайма была более насыщенной. Для начала Луис Суарес оказался расторопнее и защитника и голкипера и удвоил преимущество гостей 0:2.

Однако хозяева не стали с этим мириться и концовку тайма записали в свой актив. Питер Крауч, в своей излюбленной манере, головой, чётко переправил мяч в нижний угол ворот 2:1, а сравнял счёт Чарли Адам, пробив из-за пределов штрафной, как говорится "гол в раздевалку" 2:2.

Во второй половине встречи гости вновь вышли вперёд. Стерлига сбили в штрафной и арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку. Пробивать взялся Стиви Джеррард и конечно же без лишних нервов переиграл голкипера хозяев 2:3. Для капитана "Ливерпуля" это был 650-й поединок за команду.

В середине второго тайма Суарес отличным обводящим ударом записал на свой счёт дубль 2:4. Однако за пять минут до конца игры Джонатан Уолтерс забил третий мяч в ворота гостей, вернув тем самым интригу в матче. Впрочем игроки "Ливерпуля" не позволили хозяевам на что то надеяться. И спустя две минуты Старридж замыкая классный пас Суареса не смог пробить голкипера, но тут же со второй попытки исправился, поставив жирную точку в поединке - 3:5.

В турнирной таблице чемпионата "Мерсисайдцы" расположились на 4-й позиции, с отставанием от лидера "Манчестер Сити" на 5 пунктов. А "Гончары" занимают 12-ю строчку.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: