Испанская Ла-лига. Барселона вновь феерит (ВИДЕО)

Вчера в Испании были сыграны 4 поединка 18-го тура. И в первом из них Каталонская "Барселона" принимала "Эльче". Каким бы организованным клубом не являлся "Эльче", в борьбе с "каталонцами" шансы команды Эскриба устремлялись к нулю.

Тем более, уже на исходе первой пятнадцатиминутки итог поединка стал полностью понятен. Хорди Альба, приняв шикарную передачу из центральной зоны, тут же сделал прострел в район дальней штанги, где первым на мяче оказался Алексис Санчес и переправил мяч в ворота. А спустя чуть менее 10 минут Педро сумев избежать офсайда в момент передачи от Сеска, вырвался один на один с вратарём, переиграл его и спокойненько забил мяч в никем не прикрытые ворота. Смотрелся данный эпизод очень простенько, и в какой-то мере даже насмешливо для бессильных соперников.

Можно сказать после этого матч можно было не продолжать, однако ещё от двух мячей гости уберечься не смогли. В ситуации с третьим голом каталонцы смогли организовать нечто, похожее на контр выпад. Иньеста из центральной зоны, вновь на грани офсайда нашёл передачей Педро, который в одно касание отдал поперечный пас на Алексиса, который отметился дублем. А через какое то время чилийцу, в результате прекрасно исполненного штрафного, удалось ещё и оформить хет-трик.

В общем, после этого матча в турнирной таблице Испанской Ла-лиги "каталонцы" вновь догнали по очкам лидирующий мадридский "Атлетико". В 19-м туре "сине-гранатовые" встретятся в выездном поединке именно с "мадридцами".



Результаты 3-х поединков вчерашнего дня:

"Севилья - Хетафе" 3:0

"Осасуна" - "Эспаньол" 1:0

"Реал Сосьедад" - "Атлетик" 2:0

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: