Бронза от Елены Пидгрушной в Оберхофе (ВИДЕО)

В первой гонке 2014 года у женщин свой первый призовой подиум в нынешнем сезоне смогла завоевать Елена Пидгрушная! Уже в шестой женской гонке кряду в Кубке мира украинским девушкам удаётся закончить гонку с медалью!

Во время финиша Елены, украинка являлась претенденткой на первое место, а конкуренткой для неё была Кайса Макаряйнен. В итоге финской биатлонистке удалось опередить капитана украинской сборной на 7 секунд. Впрочем, и Кайса в лидерах была лишь 10 минут – именно такой промежуток времени понадобился Дарье Домрачевой, что бы с преимуществом в 30 секунд пересечь финишный створ первой! Дебютный подиум в этом сезоне для белорусских девушек!

Впрочем не только бронзе Лены Пидгрушной могут порадоваться украинские поклонники. Ещё одну гонку на высшем уровне пробежала Валентина Семеренко. Закончив гонку на шестом месте, Валя поднялась на вторую строчку общего зачета Кубка мира, и теперь Габриэла Соукалова опережает её лишь на 3 очка! Самой же чешке удалось закончить гонку лишь 26-й.

Сборная Украины в Кубке наций укрепила свои лидирующие позиции. Заработав в гонке 410 очков, наши девушки теперь опережают преследовательниц на 80 баллов. На вторую строчку поднялись норвежские девушки, обошедшие неважно выступившую в гонке сборную Германии.

1. Белоруска Дарья Домрачева 23:06.7
2. Финка Кайса Макаряйнен +29.8
3. Украинка Елена Пидгрушная +36.4
...
6. Украинка Валя Семеренко
17. Украинка Вита Семеренко
27. Украинка Наталья Бурдыга
48. Украинка Мария Панфилова
Украинка Юлия Джима - не финишировала

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: