Что может помочь весной Блохину

Президенту киевского " ​​Динамо " Игорю Суркис тяжело далось решение оставить на должности главного тренера Олега Владимировича Блохина, до лета. В контракте с клубом прописано до сентября 2016 -го. Однако через пол года коуча команды могут "попросить", ведь "Динамо" по окончании чемпионата должно быть минимум на втором месте.

Какие же факторы могут помочь Блохину остаться в кресле главного тренера?

1 . Восстановившийся Гармаш

Ключевому полузащитнику киевлян из-за травмы пришлось пропустить фактически весь сезон. Блохин пробовал различные связки игроков, в середине поля, однако оптимального найти не удавалось. Функции Дениса, умеющего быть в равной степени эффективным и на острие, и в защите, не смог продублировать никто.

2 . Пригласить Альтмана

Олегу Владимировичу, в его тренерский штаб, нужен грамотный тактик. Сейчас он отсутствует. Михайличенко не смог справиться, да и не ужился с Блохиным, Реброва, Федорова и Михайлова на эту роль не поставишь. Почему бы не позвать для сотрудничества бывшего соратника, с которым успешно трудился в сборной Украины? Да и плюс ко всему Альтман, на данный момент находиться без работы.

3 . Лидер Шовковский

Капитан нынешнего "Динамо" в котором он дебютировал 6 марта 1994-го . Весной 2014 года, вероятнее всего, Саша закончит карьеру действующего вратаря. 2 января Александру исполняется 39 лет. Однако ему и сейчас удаётся "вытянуть" поединок самостоятельно. Допускает ошибки, однако быстро может восстановиться психологически.

4 . Выдавить всё из Тремулинаса и Драговича

Француз засел в запасе, однако его потенциал намного выше, чем у того же Макаренко. Драгович играет регулярно в основном составе, однако игра у него намного слабее, чем ожидалось. Реанимировать данных игроков просто необходимо Блохину.

5 . Трудности "Металлиста"

Звание чемпиона, вероятно вновь достанется "Шахтеру". Потому киевляне реально должны претендовать на второе место. Конкурентом является Харьковский "Металлист", потому как Днепропетровский "Днепр" в весенней части выступает намного хуже, чем в осенней.

Однако Харьковчане имеют свои проблемы: командные лидеры, а конкретно Соса, хочет перейти в другой клуб. Ежели харьковчане, имея кадровые проблемы в защите, решиться на "перезагрузку" атакующего звена, то киевлянам нужно данной ситуацией воспользоваться.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: