У Николая Баскова новый роман: кто же она?

У популярного певца из России Николая Баскова появилась девушка. Яркая женщина в красивом платье красного цвета явилась с ним под руку на светское мероприятие.

Выяснилось, что таинственная незнакомка, это Дарья Герман – одна из участниц телевизионного шоу «Холостяк». Моментально поползли слухи, что 32-летняя красотка нашла себе богатого жениха. Однако все оказалось гораздо интереснее.

Дарья прекрасно может обеспечить себя сама, и в меценатах абсолютно не нуждается. После того как она окончила МГИМО она уехала работать в Нью-Йорк, и сейчас является хозяйкой сети магазинов одежды, а еще проводит тренинги по соблазнению представителей мужского пола.

Оттачивает ли Дарья на Баскове свое мастерство в этом деле, или же у них серьезные отношения, она пока не комментирует. Многие считают, что таким образом богатая женщина просто хочет благодаря этому роману стать частью модной тусовки.

Тем не менее, кто уж точно не остается в проигрыше, так это сам Николай. Состоятельная невеста уже сделала ему подарок – роллс-ройс белого цвета.

Товарищ Николая шоумен Вячеслав Манучаров недавно рассказал, что именно Герман проводит финансирование части проектов Баскова, но отметил, что романтические отношения между ними абсолютно искренни, по крайней мере, со стороны Николая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прямо со съемок Николая Баскова увезли в больницу

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: