Лига Европы. Групповой раунд. Фиорентина - Днепр 2-1 (ВИДЕО)

Данный поединок был шансом для днепропетровского "Днепра" в личном противостоянии сместить Итальянскую «Фиорентину» с первой строчки и заработать право на привилегии во время жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы. Однако, итальянская крепость вновь, как и в поединке первого круга, стала непреодолимой. Естественно, Хуанде Рамос настраивал свою команду только на победный результат, хотя вместе с тем нескольких футболистов основного состава досрочно отпустил в отпуск. К примеру, все три бразильских легионера на данный поединок уже не полетели. Но как бы там ни было, а первое слово было сказано именно днепропетровцами. Евгений Коноплянка, к персоне которого со стороны многих итальянских клубов присутствует повышенный интерес, вновь продемонстрировал свою мастеровитость. Полузащитник отметился красивейшим голом, сыграв в стеночку для начала с Русланом Ротанем.

Немножко не хватило днепропетровцам времени, чтобы закончить первую половину встречи в роли победителей. После того как вратарь хозяев парировал на мощный выстрел от Сергея Политыло, "фиалки" смогли организовать контр выпад и в следствии быстрого перевода мяча с левого фланга на дальнюю штангу, Артем Федецкий упустил быстрого Хоакина - 1:1. Вторую половину встречи "Фиорентина" провела с незначительным преимуществом. Переломить такое положение вещей заменами украинскому клубу не удалось, и в конечном итоге хозяевам удалось забить победный мяч. Организовав для себя комфорную позицию что бы пробить, Хуан Куадрадо с дальней дистанции низом нанёс удар в притирку со штангой - Денис Бойко в этой ситуации был бессилен. Больше голов зрителям увидеть было не суждено, а итальянцы в очередной раз смогли подтвердить главенствующую позицию в данной группе.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: