Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа D. Бавария - Манчестер Сити 2-3 (ВИДЕО)

Футболисты "Баварии" сверх мощно начал поединок против Английского "Манчестер Сити". Забитые мячи Мюллера уже спустя 5 минут, и Гетце спустя 12 минут наводили на мысль, что разгром неизбежен.

Однако игроки "Манчестер Сити" не стушевались. Еще в первой половине встречи отставание в счёте уменьшил Силва. А во второй половине встречи команды и вовсе поменялись ролями: для начала Коларову удалось реализовать одиннадцатиметровый назначенный за фол на Милнере, а после уже и самому Милнеру (к слову, Силве скидку сделал именно он!) удалось замкнуть прострельную передачу от Наваса, оформив превосходный камбэк.

"А что если бы еще один забитый мяч?", поинтересуетесь вы. В том случае если бы футболисты "Манчестер Сити" смогли забить еще один, то есть четвертый мяч, в этом случае они по сумме личных поединков сместили бы Мюнхенскую "Баварию" с первой строчки. А так - остались на второй позиции.


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: