Предсказания на 2014 год

Итак, что же нам обещают в новом году предсказатели и прорицатели? Начнем с наиболее знаменитого – Мишеля Нострадамуса. В его предсказаниях на 2014-й год упомянута планета Нибиру. В наступающем году, она якобы должна пролететь настолько близко к Земле, что, возможно, даже прикоснется к ней. И ось нашей Земли может сместиться. А это означает, что ночь и день поменяются местами, одна половина планеты превратится в жаркую пустыню, а вторая покроется ледниками. Жуть!

А вот знаменитая мадам Ленорман, которая обрела известность благодаря своим предсказаниям в окончании девятнадцатого века, никаких ужасных прогнозов не давала на следующий год. Она говорила, что люди будут переживать непростое время, а как награда за это наступит «золотой век». Все будут счастливы, не останется ни бедных, ни богатых. В общем, придет коммунизм – пусть и на три десятка лет позже, чем обещал иной известный предсказатель – Никита Хрущев.

Юрий Лонго также предсказывал радужной будущее, которое может наступить уже через всего несколько дней. Если он и видел что-то зловещее в предсказаниях на грядущий год, что списывал это все на работу «мирного атома».

Ну и, в конце концов, наш современник Павел Глоба. В последнее время знаменитый астролог не балует нас хорошими предсказаниями. И в этот раз он себе не изменил. Глоба писал свой прогноз, будучи явно не в духе: из его слов, нас ожидает очередной мировой кризис, и стабильность не намечается.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: