Дженифер Энистон отменила бракосочетание с Джастином Теру

Голливудская актриса Дженифер Энистон и ее молодой человек, Джастин Теру разошлись. За полгода до запланированного бракосочетания парочка разорвала отношения. Преградой для счастливых отношений стала работа.

Судьба сыграла с Дженифер злую шутку. Еще в самом начале знакомства с Теру она всеми силами помогала Джастину с карьерой сценариста и кинопродюсера, и даже познакомила его со всеми боссами Голливуда. В итоге Теру заявил, что хочет работать гораздо больше, и теперь у него совершенно нет времени на Дженифер. Даже успел выехать из общего дома в Лос-Анджелесе и переехать в другой город.

Хотим напомнить, что совсем недавно в СМИ возникла информация, что Джастин изменил Дженифер. Актер был застукан с незнакомой блондинкой на праздновании дня рождения супруги Роберта Дауни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженифер Энистон случайно травмировал ее же жених

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: