Лига Европы. Групповой раунд. Тун - Динамо 0-2 (ВИДЕО)

Футболисты "Динамо" сделали подарок на день рождения своему тренеру Олегу Блохину, который у него был 5 ноября. Не вышло в Украинской премьер Лиге, зато получилось в Лиге Европы. Ну как говорят, лучше поздно, чем никогда.

Однако, и в этом подарке не обошлось без валидола. Дебют поединка был просто шокирующим. Для начала хозяева ошарашили гостей аж двумя голевыми моментами (на помощь пришли Шовковский и стойка ворот), а потом динамовцы остались в меньшинстве (Мбокани был награждён желтой а затем и красной карточкой за разговоры - видимо соскучился по французскому, а арбитр же француз)! О общем хорошего мало. Однако, швейцарцы в какой-то степени так же преподнесли подарок Олегу Блохину, сами себе забили гол. Шенкель, после прострельной передачи от Ярмоленко срезал мяч в сетку своих ворот. А сам Андрей, впрочем, во второй половине встречи свою возможность забить не упустил, блестяще пробив со штрафного, тем самым сняв все вопросы о победителе.

По большому счёту, матч проходил в несколько убаюкивающем темпе. Когда одни прилагают огромные усилия, но у них ничего не выходит, а другие не очень то и стремятся идти вперёд. В общем результат - полностью закономерный. Киевляне прервали без выигрышную серию в поединках на выезде, в групповом этапе Лиги Европы состоящую из семи поединков. Так же приятный подарок для Олега Владимировича.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: