Во время рыбного SPA угорь проник мужчине в пенис

В одном из китайских городков крохотный угорь забрался в пенис мужчины и успел добраться до его почек, в то время как он принимал SPA процедуру в ванной с рыбками.

Из сообщения The Daily Mail следует, что 56-летний Жань Нан пожаловал на процедуру распространённого среди китайцев рыбного SPA, в процессе которой крохотные рыбки объедают мертвые клетки на коже. Мужчина забрался в ванну с угрями и стал наслаждаться процессом, как внезапно ощутил острую боль в пенисе.

"Я ощутил достаточно острую боль и понял, что малюсенькая рыбка забралась мне в половой член", - сообщает Нан.

По мочеиспускательному каналу угорь добрался до почек мужчины. Из SPA салона его увезли на скорой, которая привезла его в одну из местных клиник, в хирургическое отделение. Тут Нана незамедлительно прооперировали. Для извлечения рыбки из почек, хирурги потратили практически три часа.

Специалисты отмечают, что данный конфуз случился из-за недооценки возможной угрозы во время рыбного SPA. Руководству данного салона нужно было предугадать поведение маленьких угрей и предпринять необходимые меры предосторожности, чтобы избежать нежелательных последствий.

Во время рыбного SPA угорь проник мужчине в пенис

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: