Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа B. Обзор матчей (ВИДЕО)

Поединок между "Реалом" и "Ювентусом" стартовал довольно энергично. Уже в дебюте матча Ди Мария отдал отличную передачу на Роналду, который с легкостью оставил в дурнях Буффона. Однако ответ последовал незамедлительно: Касильяс парировал удар Погба головой, а вот с добиванием от Льоренте справиться не смог.

В дальнейшем свой вклад в результат внесли арбитры. Для начала главный арбитр с подсказки ассистента зафиксировал нарушение Кьеллини на Рамосе ("одиннадцатиметровый такой липовенький-липовенький", так в своё время высказывался знаменитый комментатор Черданцев).

Роналду без проблем реализовал 11-метровый. Ну а в начале второй половины встречи Кьеллини была показана красная карточка - судья вновь с паузой, после подсказки, принял решение, что итальянец умышленно сделал отмашку от Роналду. Что же, решения арбитров неоднозначные, однако Кьеллини нужно пенять только на себя - не нужно было давать основания для этого.

Футболисты "Реала" в основном достаточно уверенно, особо себя не утруждая смогли удержать счет - через три дня уже поединок с "Барселоной". Раннее Анчелотти заявлял, что собирается добыть три победы подряд - у "Малаги" и "Ювентуса" он уже выиграл...

"Реал" - "Ювентус" 2:1




Турецкий "Галатасарай" и Датский "Копенгаген" с самого начала рассматривались как аутсайдеры в группе В. "Галатасарай" начал поединок очень активно. Уже на 5 минуте голкипер гостей с трудом смог выручить после выстрела с лёта метров с десяти. А вот второй шанс хозяева не упустили. После навесной передачи с правого фланга главному хулигану "Галатасарая" в последнее время Мело в верховой борьбе удалось вколотить мяч в ворота гостей.

Стамбульцы владели преимуществом и атаковали. Стремились хозяева отличиться во второй раз. Правда, до особо опасных эпизодов дело у ворот гостей не доходило. У "Копенгагена" же практически ничего не выходило в атаке..

В результате "Галатасарай" всё же добился своего. Хозяевам удалось организовать контр выпад три в четыре. Инициативу в свои руки взял Уэсли Снейдер, которому метров с тринадцати удалось пробить точно в нижний угол. 2:0! Говоря на чистоту, стало понятно, что отыграться у футболистов "Копенгагена" шансов практически нет.

Бесповоротно надежду северян на положительный исход убил Дрогба. Эбуэ ворвался в штрафную гостей по правому флангу и сделал прострельную передачу. На неё откликнулся Дрогба находящийся на левом краю штрафной и в одно касание пробил в открытый угол ворот. Таким образом, уже к концу первой половины встречи стамбульцы выигрывали у соперника с разгромным счётом.

В итоге, хозяева не напрягаясь довели поединок до победы. Но напоследок гостям удалось все же забить. Клаудемир с семи метров отправил мяч в сетку. Стоит отметить, что благодаря данной победе подопечные Манчини занимают вторую строчку в группе, опережая "Ювентус" на два очка. "Копенгаген" же, единственный клуб группы В, который возглавляет не итальянский специалист, занимает последнюю строчку.

«Галатасарай» — «Копенгаген» 3:1


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: