Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа A. Обзор матчей (ВИДЕО)

Футболисты Леверкузенского "Байера" значительно уменьшил оптимистические настроения болельщиков "горняков" относительно возможностей донецкого "Шахтёра" в этом розыгрыше Лиги чемпионов. В первой встрече прямых претендентов на одно место в 1/8 финала "горняки" уступили - и не просто, а во всех игровых компонентах.

Можно рассуждать о том, что донетчане продолжают учиться на своих же собственных ошибках. Для клуба, в котором собрали большое количество новичков и футболистов, неготовых, по различным причинам, выступать в роли лидера, это - естественно. Если предшествующие, уже относительно сформировавшиеся коллективы, выдавали провальные матчи, то нынешний коллектив и вовсе имеет право на оплошность. Пускай даже вот такую - громогласную и досадную.

Перечислять все недочёты и ошибки у "горняков" в данном поединке - это бесконечно долго. Если коротко, то можно сказать все. Причины? Разор полётов проведёт Луческу, хорошо, хоть времени перед ответным поединком, предостаточно. А любой победный результат на "Донбасс Арене" вновь позволит футболистам "Шахтера" опередить "Байер".

"Байер" - "Шахтер" 4:0




Невзирая на абсолютно различный статус Английского "Манчестер Юнайтед" и Испанского "Реал Сосьедада" , а ещё и совершенно противоположные расположения в группе А Лиги чемпионов, поединок между командами на "Олд Траффорд" обещал быть достаточно любопытным.

И начала встречу команда Мойеса сногсшибательно, распечатав ворота соперника уже через две минуты после начала встречи. Манкунианцы выиграли борьбу на левом фланге, а именно Уэйн Руни взял инициативу в свои руки, ворвался в штрафную и устроив карусель для защитников неожиданно пробил в дальний угол – голкипер гостей был бессилен что либо сделать, но их выручила стойка ворот. К несчастью гостей, на этом эпизод не закончился, так как Иньиго Мартинес, желая выбить отскочивший к нему мяч, сам того не желая отправил его в сетку собственных ворот – 1:0! Испанцы сумели довольно быстро оклематься и нанести ответку. Это Бергара отобрал мяч и нанёс удар с дальней дистанции, но мяч рикошетом просвистел мимо ворот хозяев.

Игроки "Манчестер Юнайтед", невзирая на быстро забитый мяч, отказываться от атакующего варианта игры не собирались, вскоре организовав еще одну голевую атаку. Валенсия с Рафаэлем соорудили момент с правого фланга, откуда последовал пас в центр на Руни, который пробивал можно сказать в упор, но Браво был не пробиваем и выручил басков! Не смог спасти чилийский вратарь, когда Чичарито в верховой борьбе переправил мяч в ворота, однако сделал он это из офсайда, что чётко зафиксировал боковой арбитр. В дальнейшем игра проходила на встречных кусах, но хозяевам всё же удалось удержать победный счёт 1-0, до финального свистка.

"Манчестер Юнайтед" продолжает занимать первую строчку в группе, а "Реал Сосьедад" по прежнему пасёт задних.

«Манчестер Юнайтед» — «Реал Сосьедад» 1:0


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: