Обнародовано видео, как убийце с Бирюлево перед самым нападением отказывает девушка (ВИДЕО)

На одном из российских телеканалов было показано видео с камер наблюдения под подъездом в районе Бирюлево, где неизвестный убил Егора Щербакова, на котором можно разглядеть причины убийства. На обнародованном видео видно, как выходец одного из кавказских регионов перед самым убийством пристает к неизвестной девушке.

Он не дает ей возможности зайти в подъезд и хочет обнять. Девушка плачет. В какой-то момент девушка прошмыгивает в подъезд мимо надоедливого ухажера и закрывает за собой входную дверь. Тогда разъяренный парень отправляется гулять по двору, где и встречает Егора Щербакова с его девушкой Ксенией.

Затем на видео видно, как перепуганная Ксения бежит за помощью к подъезду. В это время раненный парень весь в крови лежит в подъезде. Камера сняла, как на помощь выбежали соседи, вызвавшие скорую, однако спасти парня, к сожалению, не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В интернете обнародовано видео смерти охранников киевского «Каравана» (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: