Светлану Лободу обвинили в издевательствах над душевнобольными

Перед своим сольным концертом украинская певица Светлана Лобода сняла промо-ролик, съемки которого проходили в психиатрической больнице с душевнобольными. После выхода этого видео Лободу начали обвинять в издевательствах над душевнобольными людьми. Сама же певица ответила на это, что все артисты слегка больные.

«Все мы артисты, в принципе слегка больные. Поэтому говорить, что мы издеваемся, нельзя. В видео это все были наши друзья. Съемки происходили в одной из больниц под Киевом. Мы решили, что подобного рода съемка нам пригодится», - сказала певица.

Также Лобода призналась, что и сама неоднократно посещала подобные заведения, и знает что это такое. Светлана уверена, что в этом видео у нее получилось передать ту атмосферу, которая царит в психиатрической больнице «Мы хотели сделать что-нибудь эдакое, и у нас это вышло», - подытоживает певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лобода шокирует публику видео из психушки (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: